Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал.
Мой любимый суп, который научила меня делать моя мама. Могу его есть каждую неделю. Попробуйте и вы!
Окорочка промыть и нарезать крупно. Залить холодной водой и поставить варить. Варить около 45 минут. Во время варки, удалять накипь. Добавить вегету, соль и перец по вкусу. Добавить промытый рис. Затем добавить морковь, разрезанную пополам, корень петрушки и картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10 минут.
Добавить натертые на терке соленые огурцы и варить еще 10 минут. Если суп недостаточно кислый, добавить рассол от огурцов.
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать свежим укропом
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Полли ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Наконец то сделала суп рассольник- объедение!!!