Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
в кипящую воду опустить пряности, муку тыквы. ю мелко нарезанную морковь. варить 3-5 мин, добавить картофель и варить его до полуготовности. Рис перебрать, сварить отдельно до готовности и добавить в кастрюлю с готовыми овощами.
Соленые или малосольные огурци мелко нарезать кубиками и опустить в кипящий суп, варить 2-3 минуты.
Добавить мелко нашинкованный и спрессованный на масле лук (на этом этапе добавить помидоры). еще пару минут поварить. Готово! при подаче на стол покрошить зелень
Замечательный рецепт, рассольник вегетарианский получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рассольник вегетарианский.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Хочу угостить вас рецептиком рассольника с рисом вегетарианский. А какие блюда готовите вы?
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Наконец то сделала рассольник вегетарианский- объедение!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рассольник вегетарианский периодически готовим!!!)