Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 26 кКал.
Рассольник без перловки? Это стоит попробовать!
Обычно суп рассольник варят с перловкой и мясом, что значительно увеличивает время варки, да и мясо не все едят. Я же предлагаю легкий кулинарный рецепт рассольника без перловки.
Надеюсь вам понравится.
Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета.
Огурцы нарезать тонкими кубиками, добавить к овощам и тушить несколько минут.
Очищенный картофель нарезать кубиками, гречневую крупу хорошенько промыть, отправить эти ингредиенты в кастрюлю. Залить рассольник кипящей водой.
Готовность рассольника определяется готовностью картофеля.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, esont, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рассольник вегетарианский без перловки готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вот это ДААААА!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)