Рассольник вегетарианский без перловки

esont
Рецепт от esont

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 26 кКал.

Рецепт рассольника вегетарианского без перловки
Фото рассольника вегетарианского без перловки.

Рассольник без перловки? Это стоит попробовать!

Обычно суп рассольник варят с перловкой и мясом, что значительно увеличивает время варки, да и мясо не все едят. Я же предлагаю легкий кулинарный рецепт рассольника без перловки.

Надеюсь вам понравится.

Видео рецепт

Рецепт рассольника вегетарианского без перловки

  • Общее время:  45 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  26 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Картошка - 2 шт.
  • Вода - 2 л
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Гречка - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.

Как приготовить

Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета.

Огурцы нарезать тонкими кубиками, добавить к овощам и тушить несколько минут.

Очищенный картофель нарезать кубиками, гречневую крупу хорошенько промыть, отправить эти ингредиенты в кастрюлю. Залить рассольник кипящей водой.

Готовность рассольника определяется готовностью картофеля.

Возможно Вам понравится

4 отзыва о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
polina
polina

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

Шаврина Варя
Шаврина Варя

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, esont, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
рассольник вегетарианский без перловки готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

ofown
ofown

Вот это ДААААА!!!

zukhir_93
zukhir_93

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.