Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, пост. И все это мы будем на плите.
Насладитесь зимой ароматный рассольником. Для этого нужно всего навсего нагреть баночку заправки для рассольника, смешать с бульоном и вареным картофелем.
Рис на ночь залить водой. На следующий день се овощи вымыть, лук с морковью почистить, болгарский перец очистить от внутренностей. Огурцы, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками, болгарский перец тонкой соломкой, а морковь натереть на терке. Зелень промыть и нашинковать.
Рис отварить до готовности в течение 25 минут. Смешать в большой кастрюле все ингредиенты, залить водой, маслом, уксусом, засыпать солью и сахаром. Все перемешать и поставить на средний огонь, проварить в течение часа.
Банки простерилизовать, разлить в них рассольник и закатать.
Приготовила вкусно
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт заправки для свекольника на зиму.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Делаю заправку для рассольника уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо viktoriya77 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Мммм очень вкусно…
Мерси…