Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.
Обжариваем нарезанный лук. Припускаем нарезанные соломкой огурцы в бульоне 15 минут.
Нарезаем куриные желудки и обжариваем до готовности. Добавляем бульон и тушим до готовности. Помещаем в кипящий бульон нарезанный картофель и доводим до кипения.
Добавляем в бульон лук и корень петрушки. Варим 10 минут. Добавляем огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варим суп 10 минут.
4. Вливаем рассол в суп в конце приготовления. Добавляем желудки, нарезанные грибы и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Padedya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
УУУХХХ вот это рассольник с потрошками.
Супперрр…спасибо…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Больше всего понравился рецепт супа рассольник. Объедение!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Супер!
Спасибо большое, padedya, освежила в памяти рецепт рассольника с потрошками!
порадую любимого.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Делала рассольник с потрошками уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
padedya, спасибо большое!!!)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Padedya, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рассольник с потрошками)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
А реально это кто-нибудь готовил?