Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Рассольник люблю в принципе. А с семушкой тем более
Суповой набор из семги заложить в 2,5 л воды и довести до кипения. После снятия пены добавить 1 морковку колечком и варить 30 минут
В это время начать обжаривать лук кубиком
Добавить соленые огурцы и чуть припустить
Отделить семгу о костей
Картошку нарезать соломкой
Картошку, зажарку и рис, хорошо промытый, добавить в бульон. Не забыть про измельченную рыбу Влить пол-стакана рассола, из под огурцов
Все вместе варить 20 -25 минут. Можно в конце добавить лаврушку и пару горошин душистого перца.
Подать со сметаной. Приятного аппетита!
Только закончила приготовление рыбного рассольника.
Спасибо!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Приготовила суп рассольник, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Вот это да! Какой красивый рецептик рыбного рассольника! А вкусный и простой!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рыбный рассольник первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Большое спасибо за рецепт!
рыбный рассольник просто супер!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!