Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 132 кКал.
Суп станет настоящим хитом на вашей кухне! Рекомендуем подавать с ломтиком лимона и мелконарезанной зеленью.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить картофель в течение 7-10 минут. Добавить 2 ст. л. томатной пасты.
Рис промыть до чистой воды, затем выложить к картофелю и перемешать. Добавить 2,5 л кипятка, лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне 5-7 минут.
Семгу хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, выложить в суп и варить 10 минут.
Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Теперь часто готовлю суп рассольник.
Рассольник с семгой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Rulficow, рецепт рассольника с семгой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!