Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал.
Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте!
Вот такой простой рецепт рассольника с перловкой без мяса я предлагаю вашему вниманию. Кажется, в супе ничего и нет, даже картошки, но он получается достаточно густым, наваристым и очень вкусным. Вы попробуйте и убедитесь сами. А если положить побольше сметаны, да и зеленью посыпать, то вовсе объедение. Рассказываю и показываю как приготовить рассольник с перловкой без мяса.
Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.
В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
Наш рассольник с перловкой готов!
Лиля, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении рассольника из индейки с перловкой. За идеи и мысли и ваши советы.
Попробую приготовить рассольник с перловкой без мяса.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рассольник с перловкой без мяса просто.
Спасибо за рецепт)))
Лиля, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рассольника с перловкой без мяса!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Лиля, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Лиля, спасибо за рецепт рассольника с перловкой без мяса! Обязательно приготовлю :)