Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 457 кКал.
Рассольник популярный суп на наших столах. По рецепту у вас получится густой и наваристый суп на ароматном мясном бульоне, он наверняка понравится вашей семье. Смотрите, как приготовить рассольник.
Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами. Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным.
Говядину помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее небольшими кубиками.
2. Перловку нужно промыть под водой, пока она не станет прозрачной.
3. Огурцы, лук и морковку нарежьте очень мелкими кубиками.
4. Отправьте нарезанные овощи в чашу мультиварки или на сковороду вместе с томатной пастой, обжаривайте на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до конца влейте к овощам рассол, тушите под крышкой.
5. Мясо и перловую крупу переложите в пустую чашу мультиварки, залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и специи. Варите в режиме "суп" 1 час 50 минут.
6. За полчаса до окончания приготовления добавьте картошку и чайную ложку тертого сельдерея. Суп будет готов, когда сварится картошка.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Это было превосходно...
чуть домашний рассольник с перловой крупой вместе с пальцами не слопала)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила, получилось домашний рассольник с перловой крупой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Я слабо разбираюсь в домашнем рассольнике с перловой крупой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Как же хочется домашнего рассольника с перловой крупой!!!