Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 140 кКал.
Варим овощной отвар из половинок моркови и лука. Нарезаем оставшиеся половины и обжариваем на масле. Нарезаем огурцы соломкой и припускаем.
Помещаем в овощной отвар нашинкованную капусту. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель, обжаренные овощи и варим 7 минут.
3. Смешиваем муку, яйцо и молоко. Помещаем с помощью чайной ложки в суп. Добавляем огурцы, соль и перец. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рассольник с клецками.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рассольник с клецками
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А мы так готовим http://cookingfor.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Atiowatim1997, огромное спасибо за рассольник с клецками!
Получилось с первого раза.
Очень красиво! И вкусно!
Сейчас буду готовить рассольник с клецками по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!