Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
Рассольник один из самых распространенных и любимых русских супов. Для более насыщенного вкуса можно добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и огуречный рассол.
Промыть перловую крупу, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Картофель очистить, с помидоров снять кожицу. Нарезать овощи брусочками.
Выложить в кастрюлю перловую крупу, варить 15 минут. Добавить картофель и варить еще 10-15 минут.
Добавить помидоры, содержимое 1 упаковки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить 2 минуты. Затем добавить тунца и оставить на огне 1-2 минуты.
При подаче добавить в каждую порцию сметану и рубленую зелень.
Широкинская, спасибо большое, за вкусный превкусный рассольник с тунцом по-домашнему!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рассольника с тунцом по-домашнему!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рецепт рассольника с тунцом по-домашнему бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и суп рассольник.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рассольник с тунцом по-домашнему только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рассольника с тунцом по-домашнему станет любимкой
хочу хочу
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!