Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Необычный рассольник у меня получился, потому что когда я начала его варить, выяснилось, что в доме нет ни лука, ни моркови, пришлось воспользоваться готовой овощной смесью для супа. Если у вас таковой не окажется, сделайте обычную пассеровку из лука и моркови и потушите в ней огурцы. И еще, рассольник именно с пшеничной крупой я варила впервые, мне очень понравилось, настоятельно рекомендую!
Сначала сварим бульон на говядине, снимая пену. С добавлением лаврового листа и душистого перца.
Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон. Добавить нарезанный картофель.
Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.
Затем я от безысходности добавила вот такую смесь... если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут
Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.
Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.
Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала). Доводим до вкуса солью и перцем.
Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.
Подаем со сметаной. На второй день рассольник еще вкуснее!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Обязательно сделаю необычный рассольник с пшеничной крупой!!!
Изумительно вкусно…
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Посмотрите рецепт супа рассольник, не пожалеете.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Первый раз делала необычный рассольник с пшеничной крупой.
получилось то, что нужно!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо, Надежда!
Ваш рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой всё-таки самый лучший из всех!
Шикарный рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой!
Приготовила мужу на день варенья!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!