Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными.
Маслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.
Добавить порезанный картофель. Посолить.
На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.
В суп добавить перловку.
Затем пассерованные овощи с ветчиной.
Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800Вт.
Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо, alanzet1974!
Спасибо за рецепт, готовила рассольник с маслятами и ветчиной на день рождения сестры
Всем понравилось
Ни разу не пробовала суп рассольник, но думаю, будет вкусно.
Alanzet1974, спасибо за прекрасный рецепт! рассольник с маслятами и ветчиной всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Я сделала рассольник с маслятами и ветчиной, все получилось очень даже..!
alanzet1974, спасибо большое!!