Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник.
Рецепт с сайта Поваренок! Суп по вкусу нечто среднее между Харчо и Рассольником. В любом случае очень вкусно!
Лук, чеснок и морковку обжариваем до полуготовности. Далее кладем нарезанное яблоко и томатную пасту, тушим еще пару минут.
Помидоры чистим от шкурки. Я взяла помидоры-черри.
Если не хотите постный суп, то можно сделать мясной бульон. У меня 2,5 литра куриного бульона. Туда я положила одновременно порезанную картошку и булгур и варила 15 мин Через положенное время положила зажарку и маринованные помидоры и варила еще 15 мин
Когда суп готов по желанию можно добавить любимой зелени, у меня укроп и дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Уже делала два раза получается обалденно.
А я всегда готовлю с alesya72 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!