Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Рассольник - любимый суп моего мужа. Чтобы вкус был насыщеннее, я готовлю его на грибном бульоне, потому что почти вся семья - вегетарианцы.
Перловку предварительно нужно замочить (лучше на ночь). Налить в кастрюлю 1.5 литра и поставить варить перловку, накрыв крышкой на медленном огне. Можно добавить 1 ст. л. сливочного масла, тогда она разварится быстрее.
Пока варится перловка, подготовить овощи. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к нему нарезанные грибы. Обжарить несколько минут, отставить.
Картошку, морковку и соленые огурцы нарезать кубиками.
Через 30 минут, после того как начали варить перловку, положить в кастрюлю грибы, картошку, морковь, лавровый лист и ложку укропа. Посолить и поперчить.
Варить около 10 минут. Затем добавить соленые огурцы и варить еще 5 минут. В процессе варки можно добавить воды, если жидкость выпарилась.
Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо intoungis за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Делаю рассольник на грибном бульоне который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Здесь новый рецепт cookingfor.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Рассольник на грибном бульоне - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Какой замечательный рецепт рассольника на грибном бульоне - яркий, красочный и аппетитный!
Intoungis, отличный рецепт рассольника на грибном бульоне
спасибо за идейку
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Intoungis, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рассольник на грибном бульоне по этому простому рецептику.
Intoungis, рецепт рассольника на грибном бульоне ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Благодарю за идею. Попробую приготовить