Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Куриные крылья промыть, удалить загрязнения, если они присутствуют, и выложить в казан, кастрюлю, сотейник. Вместо крыльев можно использовать голени, бедра и даже куриные субпродукты.
Пропаренный рис промыть, всыпать в кастрюлю. Этот сорт риса можно заменить любым другим по вашему вкусу.
Очистить картофельные клубни, промыть, нарезать крупно прямо в кастрюлю. Залить горячей водой и поместить емкость с содержимым на плиту. Отварить в течение 15 минут с лавровыми листьями, снимать образующуюся пену шумовкой и удалять.
Морковь очистить от кожуры вместе с луком, промыть и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле на сковороде до мягкости примерно 5-7 минут.
Всыпать приготовленную зажарку из овощей в кастрюлю.
Мелко нарезать маринованные огурцы и также всыпать нарезку в кастрюлю. Перемешать, попробовать на вкус. Всыпать соль и сахарный песок. Отварить в течение 5 минут. Добавить сушеную или свежую измельченную зелень, выключить огонь и протомить приготовленный суп под крышкой не менее 2 минут.
Разлить горячий рассольник по глубоким тарелкам, выложить в каждую из них отварное куриное крылышко, подавать с хлебом и острыми пряностями.
Рецепт "Рассольник на курином бульоне" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рассольник на курином бульоне, но вышло вкусно!
Некоторое время назад готовила рассольник на курином бульоне-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Готовила недавно суп рассольник, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рассольника на курином бульоне больше стало.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.