Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Рассольник с говяжьими почками - вкусное и сытное первое блюдо, которое отлично подойдет для домашнего обеда в прохладный день. У меня уже были отварные говяжьи почки, если у вас готового продукта, то не забудьте предварительно удалить жир и вымочить почки несколько часов, затем довести до кипения и хорошо промыть.
Куриные бедрышки залить водой. Поставить вариться, во время варки снимать пену. Варить до полуготовности, затем добавить промытую перловую крупу.
Когда перловка будет почти готова, посолить (учитывая, что соль будет в рассоле и огурцах), добавить картофель.
Пока варится картофель, спассеровать подготовленные лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.
Огурцы порезать маленькими кубиками. Сложить в посуду подходящую для СВЧ, добавить рассол и немного бульона. Поставить в микроволновку, готовить 4-5 минут при мощности 800 Вт.
Добавить в бульон пассеровку, огурцы и отварные почки.
Через пару минут, поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще 3-4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Amyetutho, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рассольника с говяжьими почками.
Недавно готовила суп рассольник, так мне даже не осталось)
Ой, amyetutho.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вчера приготовила рассольник с говяжьими почками!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Amyetutho, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рассольник с говяжьими почками!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила рассольник с говяжьими почками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Amyetutho, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за шедевры!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я хочу приготовить рассольник с говяжьими почками на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!