Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и посыпьте сверху мелконарезанной зеленью.
Корень сельдерея и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить картофель и сельдерей в течение 5-7 минут.
Капусту тонко нашинковать и выложить к картофелю. Залить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить душистый перец и лавровый лист, варить на медленном огне 10 минут.
В суп добавить кукурузу и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Intinee, это просто волшебный рецепт!
Intinee, отличный рецепт рассольника с кукурузой
спасибо за идейку
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт супа рассольник cookingfor.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.