Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 541 кКал.
В варке супа нет ничего особенного. Все как обычно. Мясной бульон.
Потом туда кладем нарезанные картошку, лук, морковь и 2-3 ст. л. риса. Все это я варила в обычной кастрюле.
В духовку ставим уже в самом конце, когда кладем в суп нарезанные соленые огурцы, томат-пасту, соль, перец, овощную приправу. Сначала я перелила содержимое кастрюли, добавила приправ.
Зелень насыпаем прямо в горшочек.
Теперь еще один маленький секрет - особый аромат получается, когда мы горшочек накрываем не обычной крышкой, а сделанной из теста. Я нашла несколько вариантов - дрожжевое, пресное и слойка. Сделала последнее и мы с удовольствием ее (крышку) съели.
Теперь ставим в духовку на температуру 170-180 градусов на 15-20 минут, потом выключаем духовку.
А горшочек оставляем томиться еще минут на 30.
Прочитала, надо попробовать.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Необыкновенный рецепт рассольника в горшочке!!!
Кто-нибудь готовил суп рассольник по этому рецепту? понравилось?
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Это какой-то шедевр!!!
varichenko_95, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Varichenko_95, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Varichenko_95, спасибо за рецепт рассольника в горшочке! Обязательно приготовлю :)
Блюдо просто супер, готовила рассольник в горшочке впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рассольника в горшочке ещё не пробовала:D
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я тоже заприметила рассольник в горшочке, да пока еще руки не дошли.