Несложный рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал. И все это мы будем на плите.
Украинская вариация грузинского супа. Это блюдо уже из более привычных нам продуктов, но вкус все же напоминает традиционный харчо.
Мясо залить 2 литрами воды и довести до кипения. Убавить огонь и варить 40 минут, если ребрышки - час. Вытащить мясо из воды, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, рис.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить вареное мясо в течение 15 минут. Тем временем морковь и лук почистить, морковку натереть на терке, лук мелко нарезать, добавить к мясу и тушить еще 10 минут. Добавить содержимое сковороды в суп, перемешать.
Через 10 минут добавить сацебели, измельченную зелень, давленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут, снять с огня и накрыть крышкой. Через 10 минут разлить по тарелкам и подавать с хлебом.
Я делала украинский харчо.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Erimandot, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Всем привет! Девочки приготовила cookingfor.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-iz-govyadiny, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо, erimandot!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим украинский харчо как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
ОО, мой любимы рецептик украинского харчо
Очень хороший вариант украинского харчо. Вкусно!
Украинский харчо — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Супер!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на украинский харчо (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Огромная благодарность вам,erimandot…))))