Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал.
Суп с грецкими орехами? Да, и к тому же очень вкусный!
Грузинский суп харчо обладает шикарным вкусом! Наваристый мясной бульон, присущая пикантность и остринка делают его неповторимым и придают свой шарм. Мы любим грузинскую кухню, поэтому готовим харчо часто. Попробуйте и вы.
Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут.
Рис промываем до чистой воды, выкладываем в суп, варим 15 минут. В течение этого времени подготовим орехи, обжарив их на сухой сковороде, а затем измельчив с помощью блендера (можно скалкой). Кинзу промываем, нарезаем мелко.
В почти готовый харчо (за 5 минут до выключения огня) выкладываем заправку и орехи, а также подготовленную свежую кинзу. Пробуем на соль и корректируем по вкусу.
Закрываем крышкой, даем супу настояться в течение 10-15 минут и можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо, lukyanchenko_99!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Добавила в закладки харчо из говядины с помидорами, чтобы потом не искать.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Приготовила!!!
lukyanchenko_99, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!