Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 673 кКал.
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной кинзы.
Курицу разрезать на 4 части. Залить 2,5 л воды и варить 20-30 минут. Затем вынуть курицу.
Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать и выложить курицу.
Грецкие орехи измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
К курице добавить 2 л бульона, грецкие орехи, чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Как красиво!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вот вроде бы тоже блюдо
суп харчо из говядины с грецкими орехами.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо, Алиса, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!