Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.
Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.
Сделала суп харчо по-грузински с грецкими орехами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Это было превосходно...
чуть суп харчо по-грузински с грецкими орехами вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом харчо по-грузински с грецкими орехами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.