Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 262 кКал.
Мясной суп харчо с рисом и со свининой по моему упрощенному рецепту. Надеюсь, кому-то пригодится.
Густоту супа, определяйте на свой вкус, если вам кажется, что суп слишком густой, добавьте кипятка.
Нарезать свинину небольшими кусочками, залить водой (1.5 л) и поставить вариться. Варить, снимая шумовкой пену 40 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить томатную пасту, потереть помидоры. Тушить 5-7 минут.
В бульон к мясу добавить рис, соль, перец, зажарку, лавровый лист и соус ткемали. Добавить хмели-сунели и чеснок. Варить 20-25 минут, пока рис не разварится.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Будко, замечательный рецепт супа харчо с мясом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится харчо постный.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп харчо с мясом уже полгода, все супер!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Будко ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.