Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 542 кКал.
Нарезаем мясо брусочками. Поперчим. Смазываем растительным маслом. Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Вливаем красное вино и перемешиваем. Выкладываем к мясу. Посолим. Добавляем томатный сок и томаты в собственном соку. Тушим на среднем огне.
3. Приправляем харчо кориандром, шафраном, хмели-сунели и аджикой. Добавляем грецкие орехи и петрушку. Перемешиваем. Выкладываем харчо на тарелку. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: харчо веганский, но теперь можно попробовать приготовить и харчо по-мегрельски.
Первый раз делала харчо по-мегрельски.
получилось то, что нужно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо! Беру в закладки.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили харчо по-мегрельски вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)