Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 860 кКал.
Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.
Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.
Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.
Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.
Сейчас буду готовить суп харчо с айвой и фасолью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Супер!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже суп харчо с айвой и фасолью получается здорово!
Здравствуйте все! Только что я приготовила харчо с фасолью и грибами cookingfor.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-s-fasolyu-i-gribami. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Katya73, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант супа харчо с айвой и фасолью.
Мне он нравится больше других.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.