Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 997 кКал.
Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25-30 минут.
В конце добавить лавровые листья.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит харчо из копченой свинины с морковкой.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт cookingfor.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-iz-svininy.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Это было превосходно...
чуть харчо из копченой свинины с морковкой вместе с пальцами не слопала)
Обалденный рецептик харчо из копченой свинины с морковкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!