Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 885 кКал.
Густой и острый суп харчо подавать с мелконарезанной зеленью.
Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.
Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.
В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Супер!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо, makushenko_84 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
У меня харчо с алычой прямо как на картинке!
получилось шикарно, makushenko_84 спасибо за рецептик!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за суп харчо с картошкой.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Да да вкусняха)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.