Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 239 кКал.
Приготовленный суп харчо из курицы всегда употребляется обжигающе горячим, если харчо получилось острым - добавьте больше рубленной зелени или ложечку сметаны.
Залить в кастрюлю воду (примерно 2,5 литра), поставить на огонь. Положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис.
Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой. Картофель добавить в бульон, а морковь с луком слегка обжарить на растительном масле, только потом тоже добавить в бульон.
Когда картофель и рис будут готовы, добавить содержимое упаковки MAGGI Заправки для Харчо, перемешать и готовить около 7 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью петрушки.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает куриный суп харчо с картошкой и рисом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
куриный суп харчо
Спасибо, рецептик замечательный