Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Для разнообразия вкуса добавьте немного измельченных грецких орехов. Чтобы придать харчо особую пикантность опустите жгучий перец перед подачей на пару минут в тарелку с супом.
Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.
Рис промыть до чистой воды. Кинзу промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить лимонный сок, измельченный чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, харчо с кинзой и лимонным соком сказка!
Будем пробовать!
Сегодня первый раз готовила харчо веганский. Даже волновалась немножко.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Какая у Вас Фантазия!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!