Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 546 кКал.
Харчо - это густой пряный суп из говядины с добавлением риса, орехов и соуса ткемали. Для его приготовления лучше выбрать мясо пожирнее, а в идеале - мясо на косточке.
Телятину промыть и залить 3 литрами воды. Варить бульон до готовности на слабом огне, снимая пену. Затем бульон процедить, отделить мясо от костей, нарезать кубиками и положить обратно в бульон.
Лук очистить и нарезать тонко полукольцами, добавить в бульон.
Рис тщательно промыть, добавить в бульон и довести до кипения. Готовить на слабом огне 30 минут.
За 5 минут до готовности супа добавить содержимое 1 пачки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать и дать настояться 10 минут. Перед подачей украсить рубленной зеленью.
Ну, это было превосходно!
суп харчо с телятиной вместе с пальцами едва не съела)
Здравствуйте miroslava!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала суп харчо с телятиной.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим суп харчо с телятиной на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))