Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал.
Корейку на кости залить чистой водой (~ 2 литра), довести до кипения, собирая пену, затем убавить температуру и варить до готовности свинины.
Бульон процедить.
Готовое мясо отделить от кости, мякоть порезать небольшими брусочками.
Вернуть свинину в бульон, всыпать смесь бурого и дикого риса, готовить на умеренной температуре, не допуская бурного кипения.
Шалот разделать четвертькольцами, спассеровать в масле виноградной косточки и припылить мукой. Добавить луково-мучную массу в кастрюлю.
Чищенные грецкие орехи прокалить в горячей духовке, остудить и порубить ножом.
Кинзу перебрать, листики оборвать, чеснок порезать, сложить пряности в ступку, добавить хмели-сунели, сванскую соль, дробленые орехи, влить пару столовых ложек бульона из кастрюли и растереть все в грубую кашицу.
Заправить харчо растертыми пряностями, добавить грузинскую аджику, перемешать, прогреть до кипения, убрать с плиты, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5-7 минут. Готовый харчо со свининой разлить по тарелками и немедленно подавать.
Рецепт "Харчо со свининой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт харчо со свининой!
Engathate, спасибо.
Вчера попробовала харчо со свининой сделать.
Все получилось.
Спасибо огромное за рецепт, engathate!
харчо со свининой просто супер.
Все мои подруги делают теперь харчо со свининой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!