Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 678 кКал.
Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
В большой кастрюле сварить бульон из куриный крылышек, в течении 2 часов. После приготовлении мясо птицы выложить.
Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле. Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке. Туда же поместить нарезанный перец. Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут. Залить томатным соком из банки. Тушить до готовности овощей.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже харчо из куриных крылышек получается здорово!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вот вам еще интересный рецептик харчо из говядины. Очень довольна.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Очень люблю харчо из куриных крылышек,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…