Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный перец чили, соль и перец. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью (кинза, сельдерей, петрушка) и дать прокипеть.
Добавить рис. Мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжаренный вместе с томатной пастой. Свежие помидоры нарезать и добавить в харчо.
Баранью грудинку нарубить кусками и помыть. Налить кастрюлю воды и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 30 40 минут пока свариться баранина.
Вкусняша, вкусняша!!!
Nictea, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
харчо с бараниной и чили просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, харчо с бараниной и чили суперрр!!!
Я хочу приготовить харчо с бараниной и чили на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!