Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал. Нам понадобится Блендер. Рецепт арбузного гаспачо с базиликом относится к низкокалорийным рецептам.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.
Блендер
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, очищенный и нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками перец, базилик, петрушку, уксус, измельченный шалот и оливковое масло.
3 стакана смеси измельчите в блендере и перелейте в миску к оставшимся ингредиентам. Посолите по вкусу.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает арбузного гаспачо с базиликом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо!
арбузный гаспачо с базиликом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить арбузного гаспачо с базиликом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: гаспачо из черешни cookingfor.ru/supy/gaspacho/gaspacho-iz-chereshni, но теперь можно попробовать приготовить и арбузного гаспачо с базиликом.
Я еще не делала арбузного гаспачо с базиликом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ух ты! Как красиво и просто!