Арбузный гаспачо

tofofise
Рецепт от tofofise

Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.

Рецепт арбузного гаспачо
Фото арбузного гаспачо.

Попробуйте сделать гаспачо на основе арбуза вы получите необычный освежающий суп, которым так приятно насладиться в жаркую погоду!

Видео рецепт

Рецепт арбузного гаспачо

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  118 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Испанская

Ингредиенты

  • Арбуз 800 г
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Сок лайма 3 ст.л.
  • Перец Чили 1/2 шт.
  • Мята 10 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать на крупные кубики. Томаты, огурец, сладкий перец и сельдерей вымыть, почистить и порезать на одинаковые кусочки. Из чили удалить семена и измельчить его.

Положить арбуз и овощи в блендер, добавить чили, сок лайма, соль и черный молотый перец. Взбить.

Хорошо охладить и подавать, украсив листиками мяты.

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
olga
olga

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Людочка Косова
Людочка Косова

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

sofiya77
sofiya77

Сегодня приготовила арбузного гаспачо…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

ursersic
ursersic

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт