Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.
Попробуйте сделать гаспачо на основе арбуза вы получите необычный освежающий суп, которым так приятно насладиться в жаркую погоду!
Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать на крупные кубики. Томаты, огурец, сладкий перец и сельдерей вымыть, почистить и порезать на одинаковые кусочки. Из чили удалить семена и измельчить его.
Положить арбуз и овощи в блендер, добавить чили, сок лайма, соль и черный молотый перец. Взбить.
Хорошо охладить и подавать, украсив листиками мяты.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Сегодня приготовила арбузного гаспачо…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вкуснее чем cookingfor.ru/supy/gaspacho/arbuzny-gaspacho-v-ledyanoi-tarelke?
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)