Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 374 кКал.
Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.
Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок МачоГаспачо из Валенсии. Взбейте все тщательно до однородной массы.
Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.
Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень люблю тыквенного гаспачо из валенсии,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Рецепт гаспачо с чоризо тоже интересный вариант.
Огромное Вам спасибо!!!
тыквенный гаспачо из валенсии — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Брависсимо!
МачоГаспачо!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Мой самый любимый рецепт тыквенного гаспачо из валенсии!!!
Я тоже так готовлю!
Это, реально, вкуснотища.
Большое спасибо так вкусно
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо вам, МачоГаспачо, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тыквенного гаспачо из валенсии уже имеются в наличии.