Тыквенный гаспачо из валенсии

МачоГаспачо
Рецепт от МачоГаспачо

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 374 кКал.

Рецепт тыквенного гаспачо из валенсии
Фото тыквенного гаспачо из валенсии.

Рецепт тыквенного гаспачо из валенсии

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  374 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Домашняя

Ингредиенты

  • сок «МачоГаспачо из Валенсии» - 500 мл
  • перец болгарский красный - 300 г
  • огурцы свежие - 300 г
  • лук репчатый - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 100 мл
  • лимоны - ½ шт.
  • винный уксус - 2 ч.л.
  • соус табаско - 3 капли
  • соль морская - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

Для приготовления тыквенного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.

Почистите огурцы, лук и перец. Нарежьте кубиками.

Шаг 1: тыквенного гаспачо из валенсии

Смешайте в блендере нарезанные овощи, лимонный сок и сок МачоГаспачо из Валенсии. Взбейте все тщательно до однородной массы.

Шаг 2: тыквенного гаспачо из валенсии

Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, соус табаско. Снова перемешайте в блендере.

Шаг 3: тыквенного гаспачо из валенсии

Охладите блюдо в холодильнике и подавайте с пряными крутонами или горячим свежим хлебом. Приятного аппетита!

Шаг 4: тыквенного гаспачо из валенсии

Возможно Вам понравится

17 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Чичкан Даша
Чичкан Даша

Спасибо вам, МачоГаспачо, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тыквенного гаспачо из валенсии уже имеются в наличии.

Алена Гильфанова
Алена Гильфанова

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Ася Газина
Ася Газина

Очень люблю тыквенного гаспачо из валенсии,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

dulen1975
dulen1975

Рецепт гаспачо с чоризо тоже интересный вариант.

valentina98
valentina98

Огромное Вам спасибо!!!
тыквенный гаспачо из валенсии — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

raftopulo_71
raftopulo_71

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

dumporrin
dumporrin

Брависсимо!

shpagina_89
shpagina_89

МачоГаспачо!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

nika
nika

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

alesya
alesya

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Василовна Надежда
Василовна Надежда

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

Фролова Лиля
Фролова Лиля

Мой самый любимый рецепт тыквенного гаспачо из валенсии!!!
Я тоже так готовлю!

endent1976
endent1976

Это, реально, вкуснотища.

zulingsp
zulingsp

Большое спасибо так вкусно

Бычко Светлана
Бычко Светлана

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

pisanko_86
pisanko_86

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Вера Витюк
Вера Витюк

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!