Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал. Рецепт зеленого гаспачо для сыроедов относится к дле диабетиков.
Зеленый гаспачо для сыроедов - безумно простой в приготовлении (разберется даже ребенок), но очень вкусный и, главное, полезный овощной суп-пюре. Никакой термальной обработки - даешь сыроедение!:)
Насколько мне известно, существует множество различных рецептов приготовления зеленого гаспачо, и многие из них подразумевают термальную обработку тех или иных продуктов. В этом же рецепте зеленого гаспачо никакой термальной обработки продуктов нет - все употребляется в пищу сырым, а, стало быть, блюдо сыроедческое. Разве что от оливкового масла многие сыроеды отказываются - но его, при желании, можно и не добавлять. Зеленый гаспачо - это не только полезное, но еще и вкусное блюдо, поэтому рекомендую его не только сыроедам, но и всем остальным. Особенно полезно оно для диабетиков, поскольку и авокадо, и другие использующиеся в приготовлении этого супа ингредиенты приветствуются в диабетическом меню. Удачи в приготовлении даже желать не буду, благо оно несложное:) Лучше пожелаю приятного аппетита!
Ингредиенты, как вы наверняка уже успели заметить, сплошь зеленого цвета:)
Абсолютно все ингредиенты необходимо хаотично измельчить. Все равно потом все будем измельчать до однородной массы в блендере, поэтому по поводу нарезки можете не беспокоиться. Разве что лайм нужно будет добавлять не целиком - нужно натереть немного цедры и выжать немного сока из него.
Сгружаем все ингредиенты в чашу блендера или процессор, туда же добавляем цедру и сок лайма.
Измельчаем до однородной массы. Солим, перчим.
Не пытайтесь добиться идеально густой консистенции. Главное - чтобы не было довольно крупных кусочков овощей. А идеально гладкую консистенцию, при желании, можно будет придать супу позже - достаточно процедить через сито.
Переливаем получившуюся массу из чаши блендера в емкость для супа. Меня вполне устраивает немного густоватая консистенция гаспачо, поэтому я его не процеживал через сито, но если хотите идеально ровную и не слишком густую массу - процедите через сито.
Собственно, гаспачо для сыроедов готов - его можно разливать по тарелочкам и подавать.
При подаче можно украсить небольшими кубиками свежего авокадо, огурца или лука. Приятного аппетита!
Так и хочется приготовить!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ну очень вкусно! Расскажу вам о зеленом гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт просто бомба!!!!
зеленый гаспачо для сыроедов готовить просто и не долго!
У меня зеленый гаспачо для сыроедов прямо как на картинке!
получилось шикарно, Трегулова спасибо за рецептик!!!
Трегулова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается зеленый гаспачо для сыроедов!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень вкусно! Люблю зеленого гаспачо для сыроедов!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Vkysno, spasibo.
Трегулова, получилось зашибись!
Для зеленого гаспачо для сыроедов вроде не сложно, можно попробовать.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Огромная благодарность вам,Трегулова…))))
Трегулова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать зеленого гаспачо для сыроедов на его работу, чтобы всем похвастаться.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Зеленый гаспачо для сыроедов вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Коллега приготовила зеленого гаспачо для сыроедов.
Никогда вкуснее зеленого гаспачо для сыроедов не пробовала!!!
Всем советую.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные зеленого гаспачо для сыроедов! Так и хочется что-нибудь приготовить!