Простой рецепт латиноамериканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.
Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
Нарезать кубиками желтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
В небольшой миске смешать соус Сальса, сметану и сок лимона.
Смешать фасоль, помидоры, желтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
Оооочень вкусно получилось
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Можете прокомментировать гаспачо из черешни?
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень люблю салат гаспачо, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Готовила салат гаспачо на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит салат гаспачо:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида салата гаспачо.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!