Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 35 кКал.
Уха - это всегда вкусно! Питательная, наваристая!
В этом описании рассматривается уха из судака в ростовском стиле. Это непременное уточнение, потому что от классической ухи ее кое-что отличает. Что именно, можно понять, прочитав мой рецепт и сравнив. А еще лучше, приготовив и сравнив с оригиналом, если вы таковой пробовали.
1.Продукты
2. Моем и чистим судак
3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь
4. Варим 30 мин
5. Режем картофель, лук и зелень
6. Процеживаем бульон
7. Добавляем овощи в бульон
8. В конце добавляем помидоры и специи
9. Доводим суп до кипения
11. Пробуем
Ярослава, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ухи судачья по-ростовски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт ухи судачья по-ростовски, он мне пригодился.
Мне очень понравился рецептик ухи в горшочке с грибным пирогом, хочу поделиться с вами.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ярослава, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Приготовила уху судачья по-ростовски на ДР Любимого.
Всем понравилось!