Простой рецепт хорватской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 573 кКал.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой.
В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут.
Бульон процедить.
В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
Аккуратно перемешать.
Подавать уху горячей.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ухи из морской рыбы!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
теперь уха из морской рыбы -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Обязательно попробую уху из морской рыбы, это вкусно.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-iz-morskoi-kapusty. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Amyetutho, уху из морской рыбы я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Amyetutho большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала уху из морской рыбы — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит уху из морской рыбы, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от уху из морской рыбы.
СПАСИБОЧКИ!
Я выбрала уху из морской рыбы, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Amyetutho, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!