Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал. Нам понадобится Барный набор, Стрейнер.
Со времени своего рождения в 1920-х Морской бриз сильно эволюционировал: в первоначальном варианте участвовали джин и сироп гренадин, чуть позже абрикосовый бренди и кюрасао. Версия с клюквой наследие популярного Шифровальщика.
Со времени своего рождения в 1920-х Морской бриз сильно эволюционировал: в первоначальном варианте участвовали джин и сироп гренадин, чуть позже абрикосовый бренди и кюрасао. Версия с клюквой наследие популярного Шифровальщика.
Барный набор, Стрейнер
В шейкер бросить две большие горсти клюквы, добавить нарезанный крупными кусками грейпфрут. Влить сироп и водку, и тщательно размять всю смесь мадлером, выпустив из грейпфрута и клюквы весь сок.
Стакан хайбол наполнить колотым льдом и через стрейнер влить коктейль из шейкера. Украсить долькой грейпфрута.
Вот сейчас по Вашему рецепту, sasha, делаю это чудо чудное;)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю коктейль морской бриз в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Коктейль морской бриз - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...