Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 623 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Не бойтесь водка не будет чувствоваться!
Кастрюля для пасты
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и не резать. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности.
Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить и вместе с помидорами в с/с порезать крупным кубиком. Добавить все к луку с чесноком. Уменьшить огонь до минимума, слегка посолить, поперчить и готовить 15 минут.
В то время, пока овощи тушатся, отварить спагетти по инструкции на упаковке, воду слить. К этому моменту овощи должны быть уже готовы.
А теперь действуем быстро! В горячие спагетти влить водку, сливки, положить сливочное масло и паприку, все перемешать.
Разложить спагетти по тарелкам, сверху выложить овощной соус, посыпать пармезаном и украсить листиками базилика (у меня не было, поэтому я использовал сухой, добавив его к овощам в процессе их приготовления).
Увидев рецепт спагетти с водкой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Я делала спагетти с водкой к приезду родственников.Все съели!!!
Да спагетти с водкой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать спагетти с водкой постоянно.