Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится.
В сироп положите чайные пакетики, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Извлеките пакетики и охладите.
Смешайте холодный чай, клюквенный сок, водку и ликер. Хорошо охладите.
Перелейте чай в большой графин и добавьте имбирный эль.
Подавайте со льдом, украсив полосками апельсиновой цедры.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Прочитала, надо попробовать.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Готовила по рецепту пенне с водкой и пармезаном, тоже замечательно получается.
Я слабо разбираюсь в газированном клюквенном чае с водкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!