Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала арбузный шербет с водкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Офигительно вкусно!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вот такой рецепт нашла - пенне с водкой и пармезаном.
Палько, арбузный шербет с водкой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо огромное за рецепт арбузного шербета с водкой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
За рецепт спасибо
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала арбузный шербет с водкой,очень понравилось.Спасибо.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Думаю, очень вкусно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!