Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 40 кКал.
То, что русские называют просто «заполировать», американцы хитро преподносят под видом коктейля. Впрочем, под красивой вывеской и выпить приятнее.
Рекомендуемый стакан — пивной стакан (pub/pint glass).
Вся премудрость приготовления — не перепутать, в какой стакан (пивной и стопку) что налить. На всякий случай уточним: водку — в маленький. Ну и решить, каким методом все это злоупотребить. Вариантов два: «вдогонку» и «вперемешку». Иными словами, либо быстро выпить крепкий шот и медленно «заполировать» его пивом, либо смешать еще в стакане, и будь что будет.
Пиво — любое, но лучше светлое. Что же предпочесть в качестве крепкого алкоголя — пусть решит ваш желудок.
Кстати, честные американцы еще называют этот коктейль A Beer and a Bump, то есть «Пиво с ударом».
Спасибо за рецепт!
теперь коктейль котельщик -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за шедевры!!!
Прикольно, вот чего-чего, а коктейль с виноградом cookingfor.ru/napitki/kokteili-s-vodkoi/kokteil-s-vinogradom я не готовила) надо попробовать.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Буду к вам заходить чаще.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим коктейль котельщик, спасибо огромное за рецептик!!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!