Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
Морковь и луковицу очистить. Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.
В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Картофель очистить и порезать крупно. Положить в кастрюлю к рыбе и варить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.
Рецепт "Уха из красной рыбы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю уху из красной рыбы)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Огромное спасибо!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я еще не делал уху из красной рыбы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
По совету коллеги приготовила этот уху из красной рыбы.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
За идею брала рецепт щей из рыбы. Получилось очень вкусно.
Очень понравился состав ухи из красной рыбы, все отлично должно сочетаться!
Первый раз делала уху из красной рыбы.
получилось то, что нужно!
Именно уху из красной рыбы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Делаю уху из красной рыбы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Rimiera вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
А я сделала уху из красной рыбы, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!