Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Иногда, даже не имея навыков сушиста, все-таки хочется порадовать своих близких любимым блюдом японской кухни. Суши по-русски из красной рыбы станут идеальной заменой традиционному блюду.
Иногда немного фантазии помогает приготовить аналог традиционного блюда не хуже оригинала. Подруга рассказала мне, как приготовить суши по-русски из красной рыбы, и этот бутербродный закусочный тортик стал любимым украшением нашего стола. Лично мне нравится делать его с семгой, но вы можете поэкспериментировать и взять другую рыбку. Для украшения подойдет любая зелень, лимон, горошек в общем, все, что пожелаете!
Необходимо приготовить маринад. Для этого очистите свеклу.
2. Добавьте на 1 литр воды 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли, черный перец горошком. Добавьте свеклу, доведите все до кипения. Выключите огонь и оставьте свеклу остывать. Поместите рассол в холодильник, нужно, чтобы он стал очень холодным.
3. Нарежьте семгу (я ее предварительно замариновала) тонкими пластинками.
4. Восемь пластинок семги для украшения замочите в рассоле на 2 минуты, они получатся очень красивого и яркого цвета.
5. Для крема взбейте полстакана сливок в крепкую пену, добавьте пачку сливочного сыра Филадельфия, перемешайте.
6. Добавьте в крем 3 столовые ложки хрена (у меня кремообразная паста с кусочками), перемешайте.
7. Для основы возьмите белый хлеб, обрежьте его корочки. смажьте кремом.
8. Выложите на верх полоски рыбы.
9. Затем снова смажьте с обеих сторон хлеб, выложите его поверх рыбы.
10. Чередуйте слои рыбы и смазанного кремом хлеба (у меня получилось 3 слоя хлеба и 2 слоя семги). Смажьте тортик со всех сторон кремом.
11. Украсьте готовое блюдо полосками из огурца, рыбой, лимоном, петрушкой и другой зеленью. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ifyappi1993, классный рецепт суш по-русски из красной рыбы!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила суши по-русски из красной рыбы, до этого просто готовила суши-суп.
Суши по-русски из красной рыбы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ifyappi1993, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт суш по-русски из красной рыбы!!!
Ifyappi1993, это просто волшебный рецепт!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Суши по-русски из красной рыбы — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Ifyappi1993, спасибо за рецепт суш по-русски из красной рыбы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Красиво, вкусно, класс просто!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать суши по-русски из красной рыбы просто.
Спасибо за рецепт)))
Приготовила суши по-русски из красной рыбы на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ifyappi1993, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ifyappi1993!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила суши по-русски из красной рыбы, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ifyappi1993 спасибо вам огромное!
Ifyappi1993, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!