Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Смажьте 2 противня оливковым маслом.
Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.
Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
Nuralof, ты сама их придумала рецепт закуски из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках?
Спасибо, nuralof, очень вкусно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Чудесный рецепт закуски из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень понравился состав закуски из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках, все отлично должно сочетаться!
Если любишь закуску из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках, посмотри еще уху из красной рыбы.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать закуску из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках по этому рецепту.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))