Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Для тарталеток в плошку просеять муку, добавить сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Замесить однородное мягкое тесто.
Из теста скатать шар, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.
Далее тесто распределить по формочкам для тарталеток, наколоть его вилкой (чтобы не вспучилось) и выпечь при температуре 180 градусов С 20 минут.
Тарталетки остудить прямо в формочках, затем аккуратно вынуть.
Куриное филе отварить, остудить, нарезать на кусочки и положить в блендер. Добавить туда сливки, лук порошком и приправу карри.
Измельчить до однородного состояния. Посолить и поперчить.
Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать напополам.
Помидоры помыть и тоже разрезать напополам.
Тарталетки наполнить куриным паштетом.
Сверху украсить половинками помидоров черри и перепелиными яйцами. Воткнуть зеленый лук.
Закуска в тарталетках для подачи на праздничный стол готова!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят праздничную селедку под шубой.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо, Алеся, за изумительный рецепт праздничной закуски в тарталетках!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо, попробую приготовить праздничную закуску в тарталетках супругу по вашему рецепту.
Вы там знаете толк в еде :)